欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我市举行第三届“敬老文明号”授牌仪式暨2020年“银龄安康”老年春晚活动
浏览次数: 信息来源:池州市卫健委 发布时间:2019-11-13 16:11

为弘扬敬老养老助老社会风尚,表彰敬老养老助老先进典型,11月12日下午,池州市第三届“敬老文明号”授牌仪式暨2020年“银龄安康”老年春晚,在池州广播电视台700㎡演播大厅隆重举行。池州市副市长贾瑄、市政协副主席周珍花、市政府副秘书长章健、市卫健委党组书记、主任刘保权,党组成员、副主任盛斌亲临现场。

出席活动的还有10名池州市“敬老文明号”单位代表;市老龄委成员单位、市(区县)卫生健康系统、中国人寿池州分公司及各县区支公司领导;市、区县卫生健康系统职工、中国人寿池州分公司职工、市老年大学学员、市老年体协会员,主城区基层老年协会和社区居委会等10个方阵,共300余人。

尊敬老人是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。从2017年第三届“敬老文明号”创建活动启动以来,我市涌现出一批敬老助老先进典型。演出现场,池州市老龄工作委员会副主任盛斌宣读了表彰决定,市政府副市长贾瑄、市政协副主席周珍花为获得第三届池州市“敬老文明号”单位代表授牌。

本次演出受到了老年朋友热烈欢迎,参演老人们情绪高涨、倾情表演,奉献了一场精彩的演出,充分展示我市新时代老年人积极向上、充满活力、热爱生活的精神风貌,迎得评委和观众的一致好评。现场由专家组成的评委组对23个参演节目进行了点评。演出结束后,依据评委打分,评选了特殊贡献奖1名、一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖16名,参会领导为获奖节目进行颁奖。

池州市2020年“银龄安康”老年春晚精彩节目将在池州市广播电视台和省电视台综艺频道《老爸老妈》栏目播出。(张桂平)