欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

纪念青阳县爱晚联谊会老年协会成立二十周年
浏览次数: 信息来源:市卫生健康委 发布时间:2019-12-03 15:58

12月1日上午,青阳县成立最早的老年协会--爱晚联谊会在西峰山庄举行了成立二十周年纪念大会暨第四部《爱晚集》赠书仪式。爱晚联谊会的离退休老干部、老同志以及已故会员的家属代表共八十余人参加活动。
青阳县政府和九华山管委会对本次活动非常重视,九华山风景区管委会、青阳县人大、县政府、县政协领导和青阳县卫生健康委(老龄办)、民政局、文旅局、关工委、老年大学、部分乡镇负责人等出席。

县老年大学汪国权致贺词,他热情赞扬了爱晚老友20年来“不忘初心,牢记使命;暮年壮士,晚景芬芳”的高尚情操和奉献精神,并向大会表示热烈祝贺!

爱晚联谊会会长叶永发作了《爱晚联谊会20年来工作报告》。会上表彰了丁学铭、王善政、吴尔端、万红梅等一批作出突出贡献的老同志。