欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

石台县召开计划生育转型发展新机制建设暨利益导向政策培训会
浏览次数: 信息来源:石台县卫健委 发布时间:2019-12-03 16:10

11月29日,石台县卫健委召开计划生育转型发展新机制建设暨利益导向政策培训会。会上传达学习了省培训会议精神;就计划生育利益导向政策进行了系统、全面的解读;就计划生育扶助家庭保障子系统具体功能和操作注意事项进行详细讲解;就计划生育转型发展新机制建设和2019年度计划生育目标责任制考核提出建议和要求。最后强调:各乡镇一是要高度重视,认真领悟省培训会议文件精神;二是要提高认识,争取领导支持,切实做好转型发展新机制建设工作;三是把握好“三项制度”具体内容和实施要求,积极推进计划生育利益导向政策有效落实,充分发挥计划生育奖励经费的效益,促进我县卫生和计划生育事业健康发展。