欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市卫生健康委机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
浏览次数: 信息来源:市卫健委 发布时间:2019-12-11 09:23

12月10日下午,市卫生健康委机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,委党组成员、副主任盛斌以普通党员身份参会,机关党委书记陈凤英主持会议。

会上,委机关党支部书记代表支部班子作检视剖析。全体党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,盘点主题教育的收获、检视问题、深刻剖析,严肃开展批评与自我批评,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

盛斌同志也以普通党员身份进行了自我剖析,并做了总结点评。他认为这次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会准备充分,大家学习讨论有收获,批评与自我批评态度诚恳,原因剖析比较深刻,努力方向明确,整改措施具体,达到了预期目的。下一步,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,巩固和运用好会议成果,改进不足,抓好问题整改落实,推动支部各项工作不断取得新成效。(张丽娟)