欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市紧急救援中心党支部召开组织生活会
浏览次数: 信息来源:市紧急救援中心 发布时间:2019-12-13 08:45

12月10日下午,市紧急救援中心党支部召开2019年度组织生活会,市卫生健康委党组成员、副主任方东霞到会指导,会议由中心党支部书记林铁流主持,全体党员参加。

会上,林铁流代表党支部委员会向党员大会述职,并带头作个人对照检查发言,剖析个人存在的问题。支部成员结合工作实际,依次作了对照检查发言,从政治思想、工作作风、品德纪律、生活作风等方面查找自身存在问题与不足,认真开展批评和自我批评,并针对问题提出了对应的整改措施。  

方东霞副主任认为此次会议准备充分、主题鲜明、批评深刻、措施务实,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的,并要求支部深化学习教育、严肃党内生活、抓好问题整改、紧扣中心大局推动工作落实。