欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县对标推进妇幼健康重点工作
浏览次数: 信息来源:东至卫健委 发布时间:2019-12-16 15:04

为扎实做好妇幼健康重点工作,确保在2019年度省目标考核中取得优秀位次,12月13日下午,东至县卫健委召开全县妇幼健康重点工作推进会。全县助产机构分管妇幼健康工作副院长、妇产科主任、出生医学证明管理人员以及县妇计中心主任和相关科室负责人共计50余人参加了此次会议。

会议上解析了省卫健委《2019年度计划生育目标管理责任制考评妇幼指标内容》,通报了2019年度各助产机构妇幼健康重点工作存在的问题,要求各单位把妇幼健康工作作为当前工作的重中之重来抓,正视问题,查找不足,采取有效措施确保本年度圆满完成各项考核任务。各参会单位均表示会后立即进行安排部署,确保各项工作落到实处,让群众受益、让政府满意,为妇幼健康做出应有的贡献。

会后,与会人员还共同观看了2019年10月21日《焦点访谈》“无中生有的出生证”节目,进行了出生医学证明管理的警示教育。