欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市政府召开省级卫生城市创建工作调度会
浏览次数: 信息来源:市卫健委 发布时间:2019-12-15 17:26


12月9日,市政府召开省级卫生城市工作调度会,市政府副市长贾瑄出席并主持会议。各区政府(管委会)、市直重点创卫部门、高校、街道办事处等20余家单位的主要负责人参加会议。

市创卫办受市创卫指挥部委托,就近期创卫工作存在问题和下一步工作安排作了通报。要求各地各单位近期主要做好以下重点工作:一是加大宣传力度,营造浓厚的创卫氛围;二是加大环境卫生保洁,确保农贸市场、小区、公园绿地、公厕、垃圾中转站、背街小巷、城乡结合部等重点场所的环境卫生干净整洁;三是继续做好病媒防制各项设施的维护管理;四是继续维持良好的交通文明秩序;五是加大公共厕所和各单位厕所保洁;六是做好卫生志愿者服务活动,实现卫生城市与文明城市创建一起抓,一起创;七是做好夜市环境卫生和食品安全管理工作。

贾瑄副市长最后强调:创卫工作是市委市政府的重点工作之一,市委市政府主要领导高度重视,本次调度会受操龙灿市长委托召开,希望引起高度重视。一要强化导向意识,要突出问题导向、效果导向和群众满意导向;二要强化执行意识,要有执行力、意志力和创造力;三要强化纪律和责任意识,对创卫工作实行目标责任管理,做的好的要通报表扬;做的不好的,要通报批评,问题严重的,将按照市委市政府相关程序进行责任追究。