欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县卒中防治中心建设启动暨培训会在青阳县县人民医院举办
浏览次数: 信息来源:青阳县卫健委 发布时间:2019-12-24 14:54

为推动青阳县卒中防治工作,进一步推进我县卒中中心建设,规范卒中患者的救治,促进院前、院内急救的密切配合和有效对接,提高抢救成功率及生存质量,由青阳县卫生健康委员会主办,青阳县人民医院承办的“青阳县卒中建设启动暨培训会”,于2019年12月18日下午在门诊8楼3号会议室召开。

中科大附一院(安徽省立医院)神经内科、脑血管病介入诊疗亚专科主任王国平教授、中科大附一院(安徽省立医院)高级卒中中心秘书姜柯教授出席会议,县卫健委副主任王新平到会并致辞,我院副院长王晓为、工会主席陆文川、医务科科长陈祥及本院所有非值班医务人员,县中医院、各民营医院相关工作负责人,各乡镇卫生院院长、村医等200余人参加会议,启动开幕式由工会主席陆文川主持。