欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县优生优育指导中心项目点揭牌仪式举行
浏览次数: 信息来源:东至县卫健委 发布时间:2019-12-31 15:29

2019年12月27日,东至县优生优育指导中心项目点揭牌仪式在县直幼儿园碧桂园总园举行,东至县卫健委、东至县教体局和县直幼儿园主要领导、分管领导和中心项目点教师参加了揭牌仪式。

揭牌仪式结束后,县卫健委、县教体局等领导一行实地查看了优生优育指导中心项目点的设施设备情况,参观了幼儿活动区、培训指导区、咨询服务区、图书阅读区、母乳喂养区、日间照料区等功能区,项目点各种早教设施一应俱全,品种多样的早教玩教具,充分体现了县直幼儿园优生优育指导指导中心项目点以促进婴幼儿“体能、智能、心理能力三维平衡发展”的活动宗旨。

本次揭牌仪式标志着东至县优生优育指导中心依托县直幼儿园这所省级一类幼儿园,进入标准化、规范化的实施阶段,中心将为婴幼儿的父母或家人提供科学的保育和教育咨询和培训,组织开展亲子活动和公益课堂,打造科学的亲子课程、感统训练、音乐活动、绘本阅读、托幼衔接等特色课程,促进婴幼儿健康快乐地成长。