欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县卫生健康执法监督所与蓉城镇卫生院联合举办2019年元旦晚会
浏览次数: 信息来源:青阳县卫健委 发布时间:2019-12-31 15:47

12月29日下午,青阳县卫生健康执法监督所与蓉城镇卫生院在银杏宾馆联合举办了“辞旧迎新,所院辉煌--2020年迎新春联欢会”。

县卫健委党组书记、主任陈文斌出席联欢会并作新年致辞,他回顾了一年来我县卫健系统取得的优异成绩,并代表县卫健委向大家送上新年祝福,鼓励全体职工不忘初心,继续前行,共同开创卫健系统更加美好的明天。

联欢会在歌舞《相亲相爱一家人》中拉开帷幕,小品《包治好》用诙谐幽默的表演展现了社会上非法行医的行为和卫生健康行政部门依法查处的场景,引得场内观众的捧腹大笑;蓉城卫生院的手语舞《感恩的心》用双手传递出的温暖展现了医护人员大爱无疆的胸怀。最后,大合唱《我和我的祖国》将晚会的气氛推向了高潮。