欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市卫生监督执法处赴部队开展春节前走访慰问活动
浏览次数: 信息来源:市卫生监督执法处 发布时间:2020-01-08 18:04

在新春佳节即将到来之际,为了进一步推进双拥工作,巩固军政军民团结,1月8日上午,市卫生监督执法处党支部书记、主任余建国带领处干部职工来到驻池某部看望慰问部队官兵,向部队官兵致以新春的问候和节日的祝福,并送上慰问品。



在座谈交流会上,余建国与官兵们亲切交谈,详细了解了官兵们的学习、生活和训练情况,并询问他们的需求。同时针对今年的饮用水水质监测结果进行了交流和指导。

余建国对部队长期以来对我市卫生事业的大力支持表示感谢,表示将继续传承双拥共建光荣传统,一如既往地加强军地军民密切合作,继续落实好拥军优属各项政策,为部队建设做好保障、搞好服务,为实现强军梦贡献积极力量。



驻池部队也对我处多年来的支持帮助表示感谢,表示今后将继续密切合作,共同做好双拥工作。