欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市卫生健康委召开2020年妇幼健康工作务虚会
浏览次数: 信息来源:市卫生健康委 发布时间:2020-01-09 10:09

17日下午,市卫生健康委党组成员、副主任盛斌带领相关科室人员到市疾病预防控制保健中心,召开2020年妇幼健康工作务虚会。市疾病预防控制保健中心主任、分管主任、妇幼保健科全体人员参加本次会议。

会上,对2019年妇幼健康工作进行了全面总结,分析了工作成效和存在问题,研究了2020年妇幼健康重点工作,对免费婚检、妊娠风险管理、先心筛查、叶酸补服、母婴阻断等项目及剖宫产手术、出生医学证明管理进行了逐一剖析,集思广益,为下步妇幼健康工作提出了建设性举措。

盛斌指出,2020年,将围绕实现《两纲》和妇幼健康促进行动目标,通过讲规范、严规矩、提能力、优服务、高效率、重公平、抓细节,全力保障妇女儿童健康,力争我市妇幼健康工作再上新台阶。(张桂平)