欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

省计生党政保障措施考评组到池州市检查指导
浏览次数: 信息来源:市卫生健康委 发布时间:2020-01-15 11:19


1月8日,省审计厅副厅长程家楷率省计划生育党政保障措施考评组到池州市考评计划生育责任目标落实情况。市长操龙灿会见了考核组一行,市委副书记聂爱国主持考评汇报会,副市长贾瑄汇报了全市计划生育工作情况。




一年来,池州市委、市政府高度重视计划生育工作,认真贯彻落实中央和省各项决策部署,稳妥实施全面两孩政策,扎实推进服务管理改革,着力提升工作转型发展能力,政策设计更配套,机制建设更完备,措施方法更精准,效果评估更客观,人民群众更满意,计划生育工作保持了统筹均衡发展的良好态势,有力促进了经济社会高质量发展。




省考评组在听取汇报、查阅资料和综合评估后,对池州市计划生育工作给予了充分肯定。(吴有福)