欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县卫健委看望慰问“百医驻村”村医
浏览次数: 信息来源:东至县卫健委 发布时间:2020-01-19 10:30

1月16日,东至县卫健委、县总医院主要负责人等一行看望慰问省卫健委派驻该县两位“百医驻村”村医。

慰问组一行先后到花园乡祠村村、尧渡镇尚合村看望慰问了束庆兵、胡斌两位驻村村医并为他们送去组织上的关怀和温暖。在村卫生室,慰问组一行详细询问了两名驻村村医的工作开展情况和遇到的困难,现场查看了基本公卫两卡制、家庭医生签约、履约服务平台以及村卫生室的药品、器械设备配备使用情况。卫健委主要负责人对两位驻村村医工作给予充分的肯定和高度的赞扬;勉励驻村医生克服困难,充分发挥自己的技术专长,做好 “传、帮、带”,不断提高当地医疗卫生水平,满足当地人民群众的健康需求。

两位驻村医生表示会继续积极履行自己的职责,努力为群众提供优质基本医疗和公共卫生服务,助力乡村脱贫攻坚。当地乡镇卫生院、村委会主要负责人陪同慰问。