欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市卫生健康委举行池州市基层老年协会表彰授牌仪式
浏览次数: 信息来源:池州市卫生健康委 发布时间:2020-07-15 11:12

624日下午,市卫生健康委举行池州市基层老年协会表彰授牌仪式,市()卫生健康委分管领导和老龄健康科科长、受表彰的24家基层老年协会会长、秘书长出席仪式。



会上宣读了2019年度池州市示范优秀先进老年协会表彰文件,现场向贵池区马衙街道灵芝村等7家先进老年协会和梅村镇十字村等17家规范化建设成绩突出的老年协会授牌。市卫生健康委副主任盛斌在仪式上讲话中指出:加强基层老年协会建设是贯彻落实党中央关于加强和创新社会管理有关精神的重要举措,是加快发展老年社会组织、推进城市社会治理现代化和老年社会管理的有效措施,是加强基层老龄工作的重要载体。各地要主动帮助村、社区积极组建和完善基层老年协会。最后他向老年协会负责人提出了四点要求。(李可懿)