欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

转发省卫生健康委、省老龄办、中国人寿安徽分公司关于举办2021年安徽省老年人春节文艺晚会的通知
浏览次数: 信息来源:池州市卫生健康委 发布时间:2020-10-16 17:00

池老龄委〔2020〕8号


各县区、九华山风景区老龄工作委员会、市老龄委各成员单位:

现将省卫生健康委、省老龄办、中国人寿安徽分公司《关于举办2021年安徽省老年人春节文艺晚会的通知》(皖卫老龄秘〔2020〕296号)转给你们,请按照通知要求认真落实。

一、成立工作组织。按照省通知要求,我市成立2021年老年春晚联合工作小组(名单见附件),统筹协调晚会的组织实施工作。各地也要立即成立2021年老年春晚联合工作小组,负责落实老年春晚宣传发动、组织报名、节目遴选、组织参演等工作。

二、做好宣传工作。各地、各单位要积极宣传,广泛动员当地老年协会、老年文化、老年体育、老年教育等社会组织会员广泛参与,全面展示我市老年人热爱生活、积极向上、健康快乐的精神面貌,在全社会营造敬老孝老的浓厚氛围。

三、做好节目遴选工作。各地在层层海选的基础上,择优推荐不少于5个节目(九华山不少于2个)参加池州市老年春晚的海选和录制。各地推荐的节目报名表由各县人寿支公司汇总,于11月5日前报市老年春晚联合工作小组办公室。市老龄委各成员单位及市直各老年社会组织、市人民医院、市第三人民医院等市直卫生健康单位应积极主动推荐节目(重点推荐语言类节目),于11月15日前报送市卫生健康委(联系人:张桂平,电话:3291515,邮箱:376963540@qq.com)。

附件:

1.2021年池州市老年春晚联合工作小组名单

2.《举办2021年安徽省老年人春节文艺晚会的通知》

  

池州市老龄工作委员会

2020年10月16日

 

附件1.2021年池州市老年春晚联合工作小组名单

(一)联合工作小组

组  长:刘保权  市卫生健康委主任

赵  明  中国人寿池州分公司总经理

副组长:盛  斌  市卫生健康委副主任

严  贞  中国人寿池州分公司总经理助理

成  员:陈  晛  市卫生健康委老龄健康科科长

杨  森  市卫生健康委医政医管科科长

唐建军  市卫生健康委科教与宣传科科长

吴旭东  中国人寿池州分公司团险部经理

(二)联合工作小组下设办公室、宣传组、保障组

1.办公室

组  长:吴旭东

组  员:江光友

职  责:负责做好文秘、资料备案、报名信息收集汇总,以及日常沟通协调和对外联络等工作。

2.宣传组

组  长:唐建军

组  员:陈  涛  何宏芬  李可懿   叶慧娟

职  责:负责新闻媒体的联络协调、各项宣传报道的组织实施以及春晚节目指导、编排、晚会现场录制等工作。

3.保障组

组  长:陈  晛

组  员: 丁小真  张桂平

职  责:负责组织报名和报名者参赛资格的审查认定,指导海选阶段的调度,晚会录制阶段各地报到、食宿、交通、安全保障等工作安排和协调。