欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

石台县县领导一行走访慰问百岁老人
浏览次数: 信息来源:石台县卫健委 发布时间:2020-10-23 17:07

1021日上午,县领导一行分别前往横渡镇、丁香镇开展百岁老人慰问活动,县卫健委书记徐继文、主任储成忠、横渡镇党委书记吴青清、丁香镇党委书记张国平等人分别陪同。

县委书记李军慰问了横渡镇百岁老人汪坤祥,同老人及家属进行了亲切交谈,叮嘱老人家属关心好老人的生活起居,并为他们送去了节日的祝福和1000元慰问金及慰问品。

县长章文静慰问了百岁老人彭月娥,仔细询问老人的身体状况、生活起居情况等,送上了1000元的慰问金和慰问品。

县领导表示,我们县百岁老人稀少,我们要好好关心和爱护,子女一定要恪尽孝道,真情关爱、悉心照顾,他们不仅是人民幸福生活的体现,也是国泰民安的象征,是家庭和睦、社会和谐的体现。

一直以来,我县高度重视老龄工作,各相关部门要切实做好老龄工作,多为老年人办实事做好事献爱心,让老人们老有所养、老有所乐,积极营造全社会尊老敬老、爱老的良好氛围,让每一位老人都能安享幸福晚年。