欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市老龄委、市卫生健康委、中国人寿池州分公司联合举办2021年安徽省老年人春节文艺晚会池州市海选活动
浏览次数: 信息来源:池州市卫生健康委 发布时间:2020-11-17 15:07

为充分展示新时代老年人热爱生活、积极向上、健康快乐的精神风貌,大力弘扬中华民族尊老爱老助老的传统美德,营造养老孝老敬老的浓厚氛围,由市老龄委、市卫生健康委、中国人寿池州分公司主办的2021年安徽省老年人春节文艺晚会池州市海选活动定于2020年11月20日举行。本次晚会以“共建老年友好社会  共享健康幸福生活”为主题。

前期,通过广泛宣传动员,各地的基层老年协会、老年体育、老年教育、老年文化等社会组织积极推荐,截至目前共推荐了34个节目。晚会工作小组通过逐个观看审查,确定24个节目参加池州市海选活动。海选活动结束后,对特别优秀节目将推荐参加2021年安徽省老年春晚录制。(李可懿)