欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市卫生健康委主任刘保权赴东至县木塔乡调研平安建设工作
浏览次数: 信息来源:池州市卫生健康委员会 发布时间:2020-12-27 20:09

20201224日,市卫生健康委党组书记、主任刘保权率队赴市卫生健康委平安建设联系点——东至县木塔乡调研平安建设工作。

调研组认真听取了木塔乡2020年平安建设工作汇报,深入大田村实地走访,与木塔乡党委政府、司法所、综治维稳中心等负责同志进行了互动交流,并拨付平安建设共建经费0.5万元。

刘保权对木塔乡综治信访维稳、扫黑除恶专项斗争、社会治安等平安建设工作取得的成绩给予了充分肯定,对当前工作中存在的薄弱环节问题提出了改进建议和具体要求。他强调,一要进一步做好冬春季疫情防控工作,全面加强重点场所、人群的防控,同时加大对中高风险地区来()池务工人员的全面排查,全面落实核酸检测和健康管理等措施,发现问题处置要及时果断有力;二要进一步加强矛盾纠纷排查化解能力,对重点行业及人群深入开展常态化排查,摸清本地区、各领域矛盾纠纷底数,及时评估纠纷风险,及时登记建档,做好分类分层管理,对突出问题要及时跟踪紧盯不放。

东至县卫生健康委、县总医院主要负责同志陪同调研。(张铮)