欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市卫生健康委联合中国人寿池州分公司召开2020年度“银龄安康行动”总结暨2021年度启动会
浏览次数: 信息来源:池州市卫生健康委 发布时间:2020-12-29 14:37

1228日下午,池州市卫生健康委、中国人寿池州分公司联合召开2020年度“银龄安康行动”总结暨2021年度启动会。市卫生健康委党组成员、副主任盛斌,中国人寿池州分公司总经理赵明,各县区卫生健康委主任、分管副主任,老龄健康科科长,各管委会老龄险工作主管部门负责人,人寿各县支公司经理、分管经理,全市56个镇街分管领导和卫计办主任参加会议。

会议采取视频形式,主会场设在中国人寿池州分公司,各县设分会场。会议由盛斌副主任主持。会议首先对获得“银龄安康行动”优秀、先进单位和先进个人颁发奖牌证书。贵池区卫生健康委等7家单位和个人在大会上进行了经验交流发言,各县支公司经理做了表态发言,中国人寿池州分公司总经理赵明对人寿系统如何配合卫健系统做好2021年“银龄安康行动”工作做了重要讲话。市卫生健康委盛斌副主任在总结讲话中要求各地各部门继续强化责任担当、推动工作落实,确保支持力度增而不减;继续创新工作机制,务求取得实效,引领更多老年人自愿加入“银龄安康行动”;继续强化服务保障,践行为老服务宗旨,使得“银龄安康行动”由家喻户晓到众口皆碑;继续强化检查督导,确保“银龄安康行动”做实做细,增强全市老年朋友的获得感、幸福感、安全感。