欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我市加强“两节”期间新冠肺炎疫情防控工作
浏览次数: 信息来源:池州日报 发布时间:2021-01-04 09:14

记者从市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部了解到,我市采取有效举措,以应对元旦、春节期间人流、车流、物流加大,人员聚集增多,疫情输入和传播风险增大风险,切实做好“两节”期间疫情防控工作。

 “两节”期间,我市将进一步强化认识,压紧压实责任链条,从抓各类活动和人员进出的疫情防控、商贸场所疫情防控、餐饮住宿场所疫情防控、交通运输场所疫情防控、文旅休闲场所疫情防控、医院等社会服务机构疫情防控、校园场所疫情防控、群众个人疫情防控等方面发力,严格落实外防输入内防反弹的各项举措,严把“入口关”“监测关”“管控关”“救治关”,着力提升能力,精准保障有效防控,严防疫情的发生。(记者  石泽丰)