欢迎访问池州市卫生健康委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

网站首页 > 在线咨询 > 报考2020年初级检验师考试
报考2020年初级检验师考试
来信人:汪*** | 来信时间:2020-02-29 22:35
您好!我是本科19年7月份毕业的,19年底报考初级检验师,可是最近通知下来,市里审核说我工作经历不满一年,交的合同是12月份的,可是我8月1号参加的工作,前面的合同未交。大学同学在别的市报考的合同签的是8月份的,已经是审核通过了。请问我这个是出了什么问题?补交8月份的合同可不可以?

回复时间:2020-03-03回复单位:RA023001回复


考生您好!您的咨询收悉。根据《预防医学、全科医学、药学、护理、其他卫生技术等专业技术资格考试暂行规定》(卫人发〔2021〕164号)文件规定:“药、护、技师:取得本科学历,从事本专业工作满1年”。市卫生健康委按照(卫人发[2001]164号)文件要求,对全市卫生专业技术资格考试报名材料进行审核。



针对您反映的问题,我委及时请示了省卫生健康委。根据省卫生健康委2月29日答复精神:如果考生2019年全日制医学检验技术专业本科毕业,且目前正在医疗单位从事医学检验岗位工作,提供聘用合同,给予报考。我委已将答复结果及时反馈至东至县卫生健康委。目前正值疫情防控期间,根据省卫生健康委最新通知,考点审核截止时间和考生缴费截止时间均已做推迟调整,请您及时关注池州市卫生健康委官网公告,及时完善报名材料。